Ateliers 2020

Sushi 

35€ per person

Un favori japonais classique pour faire plaisir à vos invités lors de fêtes ou pour profiter d'un bon déjeuner / dîner à la maison.(option végétarienne disponible)

Karaage (poulet frit)

35€ par personne

10 Avril

une gamme de plats japonais préférés. Karaage (poulet frit) mariné dans une délicieuse sauce, Tamagoyaki (omelette japonaise) et salade wakame au sésame et vinaigrette miso. (rice et miso inclus)

Dorayaki and Mitarashi dango

35€ per person

10, 21 Avril

Deux desserts populaires au Japon.

Dorayaki est un sandwich aux crêpes au miel avec une garniture de pâte de haricots azuki sucrés. Mitarashi dango est une boulette de riz à base de farine de riz avec un glaçage à la sauce soja sucrée. 

Gyoza

35€ per person

 21,24 Avril

les raviolis japonais sautés à la poêle, Gyoza, sont un repas populaire ou un excellent apéritif pour un dîner.

Miso ramen 

35€ per person

17,28 Avril

Un de mes plats préférés en les jours froids, Miso ramen (nouilles) avec 'Kakuni' (poitrine de porc cuite dans une sauce sucrée salée), maïs, œuf, oignon de printemps et haricots mungo.

Daifuku

35€ per person

17,28 Avril

Un dessert japonais populaire de l'après-midi, le Daifuku est un petit mochi (les pâtes à base de farine de riz gluant) rond farci de pâte de haricots azuki.

©2020 by la cuisine japonais. Proudly created with Wix.com