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Ateliers 2024

dorayaki
mitarashi dango

Dorayaki et mitarashi dango
35€ par personne


 

Deux desserts populaires au Japon.

Dorayaki est un pancake au miel avec une garniture de pâte de haricots azuki sucrés. Mitarashi dango est une boulette de riz à base de farine de riz avec un glaçage à la sauce soja sucrée.

sushi

Sushi

35€ par personne

25 Mai (deux places) 

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Un plat japonais classique pour faire plaisir à lors de fêtes ou pour profiter d'un bon déjeuner/dîner à la maison. 

karaage

Karaage (poulet frit)

35 par personne

23 Mars (complet)

4 Mai (complet)

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une gamme de plats japonais préférés. Karaage (poulet frit) mariné dans une délicieuse sauce, Tamagoyaki (omelette japonaise) et salade wakame au sésame et vinaigrette miso. (rice et miso inclus)

gyoza

Gyoza
35€ par personne
21 Septembre (trois places)
 

Les raviolis japonais grillées à la poêle, Gyoza est un plat populaire et un street food typique au Japon.

yakisoba
Yakisoba 
35€ par personne

 

Un plat japonais consommé dans beaucoup de festivals au Japon. (matsuri). Le yakisoba est un plat de nouilles assaisonné de sauce aigre-douce.

miso ramen

Miso ramen
35€ par personne
8 Juin (une place)
 

Un de mes plats préférés pour les jours d'hiver, Miso ramen avec 'Kakuni'- poitrine de porc cuite dans une sauce sucrée salée,avec de maïs, d'oeuf, des ciboules et de haricots mungo + une salade avec des legumes de saison. 

truite

La truite trois façons
35€ par personne
15 Juin

 

La truite locale de chez gouffre du blagour trois façons. Beurre miso, mariné avec des légumes et saisie avec la sauce soja. 

miso

Miso
40€ par personne
30 Mars (complet)  
 

Le miso est une pâte fermentée à base de grains de soja, de koji de riz et de gros sel. Dans la cuisine japonaise, il est utilisé pour faire de la soupe miso, des marinades, des sauces, des vinaigrettes et même pour faire des glaces et des biscuits aromatisés au miso.

izakaya

Izakaya (tapas japonais)
35€ par personne
29 Juin

Izakaya est un type de bar avec une variété de petits plats pour accompagner les boissons alcoolisées. Pour cet atelier il y aura 5 assiettes le yakitori, agedashi tofu, aubergines et poivron aux sésame, une salade de tomate et yaki onigiri.

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