©2020 by la cuisine japonais. Proudly created with Wix.com

Atelier en ligne

15€ (pour 4 semaines)

Atelier en ligne de 4 semaines

À partir du 30 Mars (cependant vous aurez 12 mois pour terminer l'atelier)

Cet atelier se tiendra via Facebook

Une fois votre paiement reçu, vous serez ajouté à un groupe Facebook où toutes les vidéos en direct auront lieu et les recettes seront téléchargées.

Comment ça fonctionne:

Une vidéo de cuisine en direct par semaine avec des recettes

2 recettes supplémentaires téléchargeables par semaine Des questions peuvent être posées après la leçon en direct chaque semaine

 

Ateliers vidéo du mois

Semaine 1: Kakiage (légumes) tempura + trempette

Semaine 2:Poulet Teriyaki 

Semaine 3: Salade de chou-fleur rôti, chou frisé et chou rouge avec vinaigrette miso tahini Semaine 4: Hambaagu (galette de viande / tofu à la japonaise)

 

végétariennes disponibles pour les plats de viande

Toutes les vidéos seront en anglais mais les recettes seront en français et en anglais